Bäriges Essen

  1. Mangoldklöße
  2. Mangoldpastete
  3. Italienischer Mangoldauflauf
  4. Kapmalaiisches Hühnercurry
  5. Bohnen in Sauerrahmsoße
  6. Wirsingkohl mit Zwiebeln
  7. Fränkischer Sauerbraten
  8. Broccoli-Nudel-Auflauf
  9. Klausenburger Kraut
  10. Geschmortes Huhn mit Datteln
  11. Saure Zipfel
  12. Italienische Zucchinipfanne
  13. Fettucine mit Bohnen in Weißwein-Sahnesauce
  14. Bobotie
  15. Überbackener Wirsing
  16. Mangold-Gurken-Cremesuppe
  17. Rosenkohlauflauf
  18. Gratinierter Fenchel

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: